※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

陣痛を懐かしく思い、妊婦さんを見ると愛おしさを感じて妊娠したい気持ちが湧いています。

陣痛の感じ懐かしいな〜。3人目まだまだ考えられないけど、妊婦さん見てるとお腹にいた時の愛おしい感じとか思い出して妊婦になりたいな〜なんて思ってしまう今日この頃。

コメント

私のその気持ちに毎日なってます😂
YouTubeなどで分娩の動画を見ると
あー分かる!ここめっちゃ痛いよね!あー。妊婦になりたいって思ってます😂
一応3人目妊活中です😂

• まま

まま

3人目👶🏻授かれますように🥰可愛いですよね〜💓

• 1月14日
スライム

3人目欲しいです😆

陣痛痛いけど、また経験したいです笑

• まま

まま

経験したいって分かります😂痛いのに笑笑

• 1月14日
  • スライム

スライム

下のコメントに反応しちゃいます笑

私も二人目は1分間隔まで余裕で最後の20分だけ叫びました笑
    3分間隔で目が覚め、それでも陣痛かどうかの痛みでした😆

• 1月14日
まるごろう

私も最後に妊娠、陣痛、出産体験した〜い👶💕って思っていましたが

いざ33週で出産間近になってきたらこわくてこわくてこわくてこわくて...

あの痛みを知ってる分、こわいです😂

まま

私も2人目の時怖かったです😭でも2人目の時は最後は叫びましたがギリギリまでは余裕はありました👍