コメント
はじめてのママリ
危機感なさすぎですね!
ほんとこればっかりは、分かんない人は分かんないんでしょうね💦
私の義姉は生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて、友達とモーニングやランチに行ってます😅欲しいベビー服があると発売日にショッピングモールまで約1時間くらいかけて行くし、出かけまくりです。
そして私に「テイクアウトでランチしよう!」とか連絡してきます。近所だけど絶対会いたくないので断ってます。
私もより嫌いになりました!笑
はじめてのママリ🔰
いや、それくらい危機感もって正解です!!
義理親には我慢させましょう!
そんなんで感染してから後悔するほうが辛いです。
我が家は旦那のせいで、一家で感染して3ヶ月の息子は一人きりで入院しています。そうなって欲しくないです。。わたし自信はかなり感染対策してたのにかかりましたからら。。
-
mama
そうですよね🥺✨
私の住んでる地域も感染者が東京の次に増えてきたので不安しかないです。
え😨体調の方は大丈夫ですか?!家族でなってしまったのですね🙌
3ヶ月の子がママと居られず一人で入院なんて心が痛みます。早く元気に退院してくれることを願っています🙏
実際に生でお話を聞けたことで危機感が増してとにかく移さない移されないを徹底したいと思います🌟- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
逆に優しいお言葉かけてもらってすみません😢⤵️⤵️
ぜひぜひ徹底してください!!この際義理実家なんてどうでもいいです、孫に会いたいなんて ほんとに孫のこと思ったら我慢出来るはずですしね🤗
義理姉は危機感なさすぎなんで、もう映画館に骨埋めてもらいましょう!笑- 1月14日
-
mama
下に返信してしまいました🙇♀️💦
- 1月14日
mama
体験された方のお話が直接聞けたことで、いつどこで起こるか分からないって学ばせていただきました🙌
この時期の映画館や密になる場所への外出ありえないし、もしものこともあるので主人に言ってみます!
大変な時にありがとうございました🙇♀️💦
ママさんとご家族さんの回復と応援をこめてグッドアンサーさせていただきます💪
お身体大切にしてくださいね🌼
mama
共感嬉しすぎます🥺
ありえないですよね💦
え?コロナ流行ってるの知ってるよね?って思います🤷♀️
生後2ヶ月の赤ちゃん連れでこのご時世出かけるのは、ありえないですね😥本当に子どもが大事なのかな?と疑問に思いますよね💦
会いたくないし、私もより苦手が増しました😨笑
このまま会いたくないな〜笑