妊娠・出産 出産前におりもの減った方いますか💦?昨日まではナプキンをつけてないと… 出産前におりもの減った方いますか💦? 昨日まではナプキンをつけてないとって感じだったのですが今日はおりものでず😅 便も年明けてから快便で1日に何度も出てましたが今日は1度もです😅 もう少しゆっくりお腹にいてほしいな〜( ¨̮ )と思うのでまだ出産まで時間があるのかな〜?と思ってます… 最終更新:2021年1月14日 お気に入り おりもの 出産前 すー(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント マハロ 私は織物の変化より便秘気味だったのがめっちゃめっちゃ出てビッケリするくらい出て来たのを今思い出しました🤣 1月14日 すー そうなんですね(^^) 急に快便になったりびっくりしますよね! ありがとうございます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そうなんですね(^^)
急に快便になったりびっくりしますよね!
ありがとうございます☺️