※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おりものが多くて病院に行ったら、子宮口が2センチ開いていると言われた。いつ産まれるか心配です。

おりものが大量に出たから高位破水かと思って病院行ったら違くて帰らされた😂
子宮口2センチ開いてるって言われたけどいつ産まれるんだろう😭

コメント

10センチ近く広がるらしいです!
徐々に広がってきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徐々に広がってくるんですね!
    もう少しで40wに入るので早く産みたいです😭

• 1月14日
おもち

残念でしたね💦
私は予定日過ぎたので、階段登り下りと、スクワット、ヨガなどとにかく運動しました🤣
1人目も2人目も同じように産まれたので、運動は効果あったのかなと思います😊
もうすぐ会えるのが楽しみですね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日1時間くらいウォーキングしてるのですがもっと運動した方が良さそうですね🤔
    いつ会えるのかソワソワしてます🥺

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

わたしも一人目は同じように破水と思い産院に行ったらまさかの違ったことありました💦わたしもその時2センチといわれました!一人目だととくにわからないですよね〜!!二人目は破水でもすぐに行かず確実に破水と思ったらいくと決めてました😂笑
子宮口の開き方は妊婦さんによって違うのでなんともいえませんが…おさんに繋がりますように。無事にご出産できるよう祈ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて安心しました😭
    ネットでチョロチョロ出てくるのも破水って書いてあったので見分けがつかなかったです😣
    ありがとうございます✨
    無事に元気な赤ちゃんが生まれるように頑張ります😊

• 1月14日