男性恐怖症になりました。同じ経験の方、回復までどれくらいかかりましたか?
約1年前に、男性から無理矢理されたことが原因で男性恐怖症になってしまいました😢
傷が癒えることは無いとは思いますが、同じような思いをされた方、どれくらいで男性と関係をもてましたか?
辛い事を思い出させてしまうような事を聞いてすみません。答えられる方だけで構いません、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆめ
私は3年ですかね…彼氏ができたことがきっかけです!
くうちゃん
割とすぐ持ちました。
私の場合最後までとかではなく、パートナーもいてその話をした上で…でしたし最近の出来事でしたが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もその当時から彼がいますが、なかなか前に進めずです😢- 1月14日
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、、
彼が出来た時は、体の関係を求められたらすぐできましたか?😢
ゆめ
若かったからなのか出来ました!もしかして20代とかだったら色々考えてしまってダメだったかも…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。学生の時とかですか?
私は今23で、性暴力されたのが22の時です😢いろいろ考えてしまって、思い出してしまって、なかなか前に進めないです😢
ゆめ
はい高校生の時です、、、
まだ気持ちに整理がつかないのであれば無理に考えず楽しいことしましょう!
私も友達と遊んだりと、気づいたら三年経ってて浦島太郎状態でしたが、好きな人が出来たら、その行為も同じものとは思えない感じでした!✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
そうですよね、、。
好きな人との行為は、同じはずが無いですよね😊!
ゆめ
今彼氏さんはいますか?無理矢理されるのって本当怖いってゆうか…なんか…なんなんだろ私。ってなりません?私ひと事みたいでした最初…
はじめてのママリ🔰
今お付き合いしている人がいます😊私は怖い怖いでした😢とにかく怖かったです。
力尽くで押さえられて、いろいろされて、、。😢
ゆめ
彼氏さんは出来ますか?
出来ないとなかなか難しいですけどね、付き合いとか🥲
見知らぬ人ですか?私は友達?知り合いでした…
はじめてのママリ🔰
彼にも、性暴力にあったことは話していて、理解はしてくれています。まだ、最後までは出来ません😢彼の事は、凄く好きだし、早く克服したいですが😢
知り合いです。
私も彼も知っている共通の知り合いです。
ゆめ
それはお辛いですね…
共通の知り合いなんですか…最悪過ぎる…その犯人?とはもう縁は切れてるんですよね?彼氏さん。
本当許せないですよね.
はじめてのママリ🔰
彼も完全に縁を切っています。もともと、知り合いという程度で、仲は悪かったみたいで、ブチギレしてました。
心の傷は一生癒えることはないかもしれませんが、少しずつ前を向いて行けたらなと思います!