子育て・グッズ 2歳の双子が夜泣きし、離れると泣いてついてくるので、少ししんどい。少しゆっくりしたいけど、すぐに泣いてしまう。寝るのも大泣きで大変。 毎日毎日夜泣きます。 もう2歳です。そして双子です。 片一方なくと片一方泣いて、 そして私が離れると必ず泣いてついてきます。 少ししんどいです。 ちょっとゆっくりするのもダメなんか〜って思ってます。 少しぐらいゆっくりさしてくれたらいいのにな〜 寝ていても、すぐにいないことにきづけば 大泣きです。いつになったら寝るんだろう 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 夜泣き 双子 2歳 大泣き はじめてのママリ🔰ん コメント はじめてのママリ🔰 一時的な託児所に預けて休暇を取ったりベビーシッター雇うのはいかがでしょうか?すこし気持ちの切り替えが大切だと思います🥰 毎日お疲れさまです☕︎ 1月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント