はじめてのママリ🔰
一時的な託児所に預けて休暇を取ったりベビーシッター雇うのはいかがでしょうか?すこし気持ちの切り替えが大切だと思います🥰
毎日お疲れさまです☕︎
はじめてのママリ🔰
一時的な託児所に預けて休暇を取ったりベビーシッター雇うのはいかがでしょうか?すこし気持ちの切り替えが大切だと思います🥰
毎日お疲れさまです☕︎
「大泣き」に関する質問
4月からの保育園全落ち... 現在1歳3ヶ月の娘と5月出産予定妊婦です。 出産後の2人育児どうなって しまうのかとヒヤヒヤしています。 子供2人を自宅保育してる方 どんな感じでしょうか??? イヤイヤ期とか怖い、、、笑…
1歳3ヶ月の子のママです。 最近ソファに登れるようになり、いつも目を離さずみるようにしていますが、今日トイレに行っている間にドンっと音がして走って戻るとソファから落ちて大泣きでした😢すぐに泣き、特に症状がない…
7歳の長男が遂に虫歯になりました。右下奥歯です。 夕食前、虫歯の影響で少し歯が欠けました。 歯医者さんというワードを出すだけで大泣き+パニックを起こす程歯医者に行きたくないと喚いていました。 治療受けられるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント