※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
家事・料理

事情あって友達が数日お風呂入りに来ます。風呂上がってから10分もしな…

事情あって友達が数日お風呂入りに来ます。風呂上がってから10分もしないで帰るですが、みなさんなら飲み物とか食べ物とかなんか出しますか?

コメント

ママリ

お風呂だけなら飲み物だけ一応出します😊

はじめてのママリ🔰

私なら出さないです😣

rms

んー、どんな事情かわからないのでなんとも言えませんが
お風呂かしてあげてるなら出さなくて良いんじゃないですかね?😅💦

はるひ

貸す事情にもよりますが、貸す側なのでそこまではしないです。

先日、停電で仲いい職場の人が困っててお風呂2日かしましたが、コーヒーくらいのんでってーって声かけましたが長居すると帰りたくなくなると言ってました(笑)
すぐ帰っていきましたが後日お菓子もらってしまいました😂💦
コロナあるし、間柄にもよりますかね🐤💦

お茶くらい出します☺️
仲良い友人とかならちょっとしたお菓子とかも出すかもです♩

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりは水分とったほうがいいと思うので私なら水かお茶くらいは最低でもだします!

みき

10分で帰るならお友達も気を使ってくれているんだと思うので、麦茶程度で良いと思います。あまり気を使い過ぎると相手にも気を使わせてしまうと思うので。

コロナも気になるので、ペットボトルとか缶とか、密封された飲み物だけ出します😊

はじめてのママリ🔰

友達ならお茶くらい出します!出さない人もいるんですね😳