※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

わたしの親からもらった娘へのお年玉1万円をたぶん旦那がくすねました。…

わたしの親からもらった娘へのお年玉1万円をたぶん旦那がくすねました。旦那しかいません。今日問いただしてもしらないで通す気です。正直に言えばいいのに意味わかりません。私と旦那しか住んでないんだからお前しかいないだろって思いますよね笑、旦那じゃないなら第三者って事だから警察いくねって言っても知らないで通す気です。お金に関しては本当にだめなやつです。皆さんならどうしますか?警察いきますか?他にどう言ったら正直に言いますかね?返さなくてもいいから何に使ったかだけでも言えばいいのに。嘘つかれたり隠されたりする方が何倍も私は嫌です。

コメント

りあ

親に家に泥棒が入ったかもしれない、娘へのお年玉だけ無くなってたって相談してみるね、って旦那さんに伝えるのはどうですか?🤔
警察に言っても家庭内だと対処してくれないって聞いた事あります😥💦

み

今はそれだけで住んでるかもしれないですが、どんどん額も増えて行きそうなので、目の前で電話かけるふりしますかね。

y.s

ネトフリやアマプラで映画三昧です〜🤩

退会ユーザー

これどうゆうコメントですか?(笑)

• 1月13日

退会ユーザー

ごめんなさいめっちゃ笑いました🤣

• 1月13日
  • hiiiiiii★

hiiiiiii★

おそらく投稿するところ間違えたんじゃないでしょうか?🤭笑

• 1月13日

退会ユーザー

間違えたんでしょうね🤣
    私も笑っちゃいました。(笑)

• 1月14日