子育て・グッズ ここ3日ほど、子どもの口の中にプツプツがあります。今日は舌を指差して… ここ3日ほど、子どもの口の中にプツプツがあります。 今日は舌を指差して「いたい」と言い、食欲もあまりありません。(食べることは食べます。保育園では普通に食べたみたいです) 溶連菌、手足口病を疑いましたが、熱は出ません。(体にも発疹はなし) これから出るのでしょうか? 明日、病院に連れて行きますが、気になってしょうがないので経験談などありましたら聞かせてください!! 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 保育園 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント