あゆみん
自分ならストレートに伝えますかね💦かなり勇気いりますが
T
もう一回洗ったほうがいいですね…
気持ち悪すぎます!!!
彼氏がいてもいいけど生々しくてキモいのと、予洗いするよう伝えます。
というか娘にそんなこと指摘されたら死ぬほど恥ずかしいと思いますけど、言われないと気づかないんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
2回目があったら伝えるかな……
洗うのも言うのも嫌だけどもう1回同じことあった時の方がこの前もあって…って言いやすい気がして…
あゆみん
自分ならストレートに伝えますかね💦かなり勇気いりますが
T
もう一回洗ったほうがいいですね…
気持ち悪すぎます!!!
彼氏がいてもいいけど生々しくてキモいのと、予洗いするよう伝えます。
というか娘にそんなこと指摘されたら死ぬほど恥ずかしいと思いますけど、言われないと気づかないんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
2回目があったら伝えるかな……
洗うのも言うのも嫌だけどもう1回同じことあった時の方がこの前もあって…って言いやすい気がして…
「息子」に関する質問
放置子ですか...??? 息子と公園に行きました。砂場で遊んでいると4歳?5歳くらいの女の子がいきなり息子と私の間に入ってきて、「何作ってるの〜?」「私はね〜〇〇」など凄く話しかけてきました。 息子は人見知りもあっ…
早生まれ(1.2.3月生まれ)の七五三って 息子は2026年2月に2歳になるんですが 同級生で早い子は2026年4月で3歳じゃないですか その場合七五三は2026年と2027年だと 3歳の誕生日を迎えた後の2027年であってますか?
年長5歳の息子が運動神経悪いのか心配です。 まだ縄跳びが出来ません。何回教えても出来ず、明らかに運動神経が悪いタイプな気がするんです。 すぐ疲れた、とか言うし。 今は体育クラブとスイミングをやっており、頑張っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント