あゆみん
自分ならストレートに伝えますかね💦かなり勇気いりますが
T
もう一回洗ったほうがいいですね…
気持ち悪すぎます!!!
彼氏がいてもいいけど生々しくてキモいのと、予洗いするよう伝えます。
というか娘にそんなこと指摘されたら死ぬほど恥ずかしいと思いますけど、言われないと気づかないんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
2回目があったら伝えるかな……
洗うのも言うのも嫌だけどもう1回同じことあった時の方がこの前もあって…って言いやすい気がして…
あゆみん
自分ならストレートに伝えますかね💦かなり勇気いりますが
T
もう一回洗ったほうがいいですね…
気持ち悪すぎます!!!
彼氏がいてもいいけど生々しくてキモいのと、予洗いするよう伝えます。
というか娘にそんなこと指摘されたら死ぬほど恥ずかしいと思いますけど、言われないと気づかないんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
2回目があったら伝えるかな……
洗うのも言うのも嫌だけどもう1回同じことあった時の方がこの前もあって…って言いやすい気がして…
「息子」に関する質問
スポ少のような場所で スポーツ習ってる小学生のお子さんいますか? 平日何時から何時までですか? 親の負担、大きいですか? 4年生の息子ですが今別の場所でサッカー習ってますが、地域のスポ少に通いたいと言います…
男の子 卒園式、入学式はハーフパンツですか?ロングパンツですか? 絶対ハーフパンツ!と思ってたんですが128センチの息子に着せてみたらなんか背が高い子には似合ってない?となり… フルレングスのロングパンツにする…
生後6ヶ月の息子と家でどう過ごせいいか分かりません…。 どんな風に過ごしてますか?🥲 ずり這い、一人座りはまだなので、うつ伏せの状態で絵本読んでみたり、おもちゃ見せてみたり、歌を聴かせたりしてます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント