あゆみん
自分ならストレートに伝えますかね💦かなり勇気いりますが
T
もう一回洗ったほうがいいですね…
気持ち悪すぎます!!!
彼氏がいてもいいけど生々しくてキモいのと、予洗いするよう伝えます。
というか娘にそんなこと指摘されたら死ぬほど恥ずかしいと思いますけど、言われないと気づかないんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
2回目があったら伝えるかな……
洗うのも言うのも嫌だけどもう1回同じことあった時の方がこの前もあって…って言いやすい気がして…
あゆみん
自分ならストレートに伝えますかね💦かなり勇気いりますが
T
もう一回洗ったほうがいいですね…
気持ち悪すぎます!!!
彼氏がいてもいいけど生々しくてキモいのと、予洗いするよう伝えます。
というか娘にそんなこと指摘されたら死ぬほど恥ずかしいと思いますけど、言われないと気づかないんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
2回目があったら伝えるかな……
洗うのも言うのも嫌だけどもう1回同じことあった時の方がこの前もあって…って言いやすい気がして…
「離婚」に関する質問
お互いのために離婚した方がいいのか 不妊治療中です わたしが躁鬱を患っていて、旦那はわたしの調子の悪い時がかなりストレスのようです(当たり前ですよね) わたしは今後不妊治療や妊娠、育児の時に体調が悪くなるの…
信用していた人からの裏切りってこんなにも辛いんですね。 産後1週間で大好きだった旦那に浮気をされました。 里帰り中の浮気だったため、現在はそのまま実家で過ごしています。 浮気されてすぐは『父親がいた方が良いだ…
皆さんだったらこの状況、どうしますか? お義父さんの再婚、お義母さんに伝えますか? 旦那の両親は旦那が20ぐらいの時に離婚していますが、 離婚後もお義母さんからお義父さんにたまに連絡して(電球変えて〜や、携帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント