あゆみん
自分ならストレートに伝えますかね💦かなり勇気いりますが
T
もう一回洗ったほうがいいですね…
気持ち悪すぎます!!!
彼氏がいてもいいけど生々しくてキモいのと、予洗いするよう伝えます。
というか娘にそんなこと指摘されたら死ぬほど恥ずかしいと思いますけど、言われないと気づかないんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
2回目があったら伝えるかな……
洗うのも言うのも嫌だけどもう1回同じことあった時の方がこの前もあって…って言いやすい気がして…
あゆみん
自分ならストレートに伝えますかね💦かなり勇気いりますが
T
もう一回洗ったほうがいいですね…
気持ち悪すぎます!!!
彼氏がいてもいいけど生々しくてキモいのと、予洗いするよう伝えます。
というか娘にそんなこと指摘されたら死ぬほど恥ずかしいと思いますけど、言われないと気づかないんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
2回目があったら伝えるかな……
洗うのも言うのも嫌だけどもう1回同じことあった時の方がこの前もあって…って言いやすい気がして…
「息子」に関する質問
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
生後2ヶ月になる息子がいます。いまだに笑うことがなく不安に思ってしまいます。クーイングはごくわずかにみられ、追視と目は合いジーッと見つめてくれてるように思いますが、他の方の投稿を見ると2ヶ月にはもう笑って…
今日ちょっと悲しいことがありました。 息子とゲームセンターへ行ったのですが 新作のマイメロの巨大ぬいぐるみが追加になってて、、、 2000円ほど課金して 両替行っている隙に小さい女の子を連れたパパさんが やらせてて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント