※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
妊娠・出産

経産婦ですが、お腹の痛みと出血があります。陣痛の痛みではないか不安です。どう思いますか?

本日予定日の経産婦です。
経産婦と言っても何年も間があいてしまってますが…

今日明け方から1時間の間隔くらいでお腹がギューーってなる痛みがありでも1時間空いたり2時間あいたりだったので前駆陣痛かと思いそのうち痛み無くなったので寝ました
朝9時に起き、朝10時頃トイレで拭くとトイレットペーパーに血がついてました何回か拭くたびついてたのですが、そのあとつかなくて、また夕方のトイレでついてました。そしてお風呂上がってから3回くらいトイレ行ってるのですが拭くたびにおりものに血が混じってたりします
昼間も夕食時も陣痛の痛みというよりお腹がキューっとなりイテテテッ!って感じの痛みが今日一日何回きあります。
2時間事だったり3時間くらい何もなかったのに急に痛みが来たり…

今、夜になり、なんだかやっぱり上の子のときの陣痛の痛みではないのかな?こんな一日何回もぷるんとした出血あったかなと不安になってきました

皆さんどう思いますか??😭😭

コメント

ママリ

おしるしではなくてですか??🤔
間隔あくなら前駆陣痛かとおもいますが💦

• 3kidsママ

3kidsママ

コメントありがとうございます😊
    間隔あくなら前駆陣痛ですよね😭💦

ただ痛みがきゅーっと締め付けられるような感じなのでちょっと不安になってしまいました💦💦

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

前駆陣痛でも痛み強い方いるみたいですよ😌
    間隔揃ってきたり10分前後で1時間以上続くなら電話してみてもいいと思います💪🏻

• 1月13日