Haruki
長女と次男がそうでしたよ😭!
ベビーベット意味なくて
荷物置き場になってました笑
ままり
私の子、4人共ベビーベットが嫌いで
ベッドでは寝ないのに、私の横だと
ぐっすり寝てくれていました😂✨
ママリ
うちも同じでベビーベッド全然使わなかったです😂
未だに夜泣きしたときはぱぱままの布団に入れるとすんなり寝ます☺️
ゆうか
もう1歳半ですが、うちもそうでした😁
ベビーベッドに寝てくれたのは新生児期くらいですぐ物置になりましたよ😂
かわいいですよね🥰
Haruki
長女と次男がそうでしたよ😭!
ベビーベット意味なくて
荷物置き場になってました笑
ままり
私の子、4人共ベビーベットが嫌いで
ベッドでは寝ないのに、私の横だと
ぐっすり寝てくれていました😂✨
ママリ
うちも同じでベビーベッド全然使わなかったです😂
未だに夜泣きしたときはぱぱままの布団に入れるとすんなり寝ます☺️
ゆうか
もう1歳半ですが、うちもそうでした😁
ベビーベッドに寝てくれたのは新生児期くらいですぐ物置になりましたよ😂
かわいいですよね🥰
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月くらいであまり寝るのが得意じゃない赤ちゃん、お昼寝はどれくらいしますか? うちは朝、昼、夕方の3回で合計2〜3時間です。 夕寝はほぼお風呂後の授乳寝落ちで30分くらいです😇
閲覧注意 これって下痢でしょうか? 生後6ヶ月なんですが、2時間前に おかゆ、麦茶、たまねぎ、ブロッコリー 食べさせています。 アレルギー反応とかでしょうか? おかゆは3週間、 毎日 たまねぎ ブロッコリーは2回…
生後6ヶ月ですが、表情が乏しく、あまり反応しない笑わないです。 他の特徴も含め、発達障害なんじゃないかと私は疑っていて、義実家に連れてった時や友だちに合わせた時に、みんな他の赤ちゃんと違うと不思議に思うんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント