退会ユーザー
育休開始日を締めくくり日とし逆算する完全月というもので計算となるので育休に入る日にちが決まらないと分かりませんよ。
要するに産むまで分からないと言うことです!
完全月とは?というのはここで書くと長くなるので、ネットで検索して調べて見て下さい(^^)
退会ユーザー
育休開始日を締めくくり日とし逆算する完全月というもので計算となるので育休に入る日にちが決まらないと分かりませんよ。
要するに産むまで分からないと言うことです!
完全月とは?というのはここで書くと長くなるので、ネットで検索して調べて見て下さい(^^)
「お仕事」に関する質問
1歳児クラスに入園させたいのですがどのタイミングなのか分かりません🙅🏻♀️ 2026年5月1日予定日なんですが仮に5/1が誕生日だとして1歳児クラスに入園できるのは何年の何月ですか🥹?? 上の子が通う幼稚園に入ってる保育…
現在総合病院で紹介状を扱う部署で仕事をしています。 ADHDがあり障害者雇用で雇っていただいています。仕事をはじめてからはコンサータを飲まず仕事もできるようになりだいぶ慣れてきました。ですが、あまりにも仕事量が…
入園した保育園の行事が平日ばっかりで休みが取れない共働きにはとても辛いです。転園した方がいいでしょうか? そもそも保育園って土曜日に行事を持ってくるものだと思っていました。。。
お仕事人気の質問ランキング
コメント