コメント
ゆん
勝川方面であれば、かちがわ皮膚科クリニックおすすめです✨
息子ではなく私自身が最近かかったのですが、新しい病院なので院内もとっても綺麗ですし、ネットで当日順番待ちができるので助かります😊先生も若い女の先生ですがとっても親切でよく見てくださってよかったです🥺
新しくできたばかりで口コミが全然なくて少し不安だったのですが、ネットの順番待ちの番号で患者さんたくさん待ってたので安心しました☺️笑
ゆん
勝川方面であれば、かちがわ皮膚科クリニックおすすめです✨
息子ではなく私自身が最近かかったのですが、新しい病院なので院内もとっても綺麗ですし、ネットで当日順番待ちができるので助かります😊先生も若い女の先生ですがとっても親切でよく見てくださってよかったです🥺
新しくできたばかりで口コミが全然なくて少し不安だったのですが、ネットの順番待ちの番号で患者さんたくさん待ってたので安心しました☺️笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、慣らし保育1日目でした😊 午前中2時間預けて、1時間泣いて、 あと1時間は遊べたみたいです👏 そこで、明後日インフルエンザの予防接種を 15時に入れてたんですが、 ①慣らし保育中の予防接種ってやめたがいいと思い…
離乳食で質問なんですが、朝は、娘を無理に起こさず娘の起きた時間でご飯をあげてるんですが、10時過ぎとかになってしまうことがあります。 ちなみに、今日は 10時40分 朝ご飯+ミルク 15時25分 昼ご飯 のリズムと…
保育園で息子だけ、、、 保育園迎えに行くと、部屋から子供が出てきて親と一緒にジャンバーきたり靴下履いたりと帰る支度をするのですが、息子だけ中の部屋で先生と支度して出てきます、、、。以前1日だけママに会えて嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全然行ける範囲です🥺
まだ開院1年経ってないんですね😳
ネットで待てるのも親切なのも最高です!行ってみたいと思います🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
私も勝川皮ふ科クリニックおすすめします!
息子が3ヶ月のときから見てもらっていますが、初診でも当日ネット予約が出来て、順番が近くなったらメールでお知らせしてくれます。
先生も看護師さんも親切で、子どもにストレスがかからないように診てくれます!
はじめてのママリ🔰
人気なんですね!!
子供いると長く待てないのでありがたいですね🥺
いってみます🥳🥳