コメント

ゆん
勝川方面であれば、かちがわ皮膚科クリニックおすすめです✨
息子ではなく私自身が最近かかったのですが、新しい病院なので院内もとっても綺麗ですし、ネットで当日順番待ちができるので助かります😊先生も若い女の先生ですがとっても親切でよく見てくださってよかったです🥺
新しくできたばかりで口コミが全然なくて少し不安だったのですが、ネットの順番待ちの番号で患者さんたくさん待ってたので安心しました☺️笑
ゆん
勝川方面であれば、かちがわ皮膚科クリニックおすすめです✨
息子ではなく私自身が最近かかったのですが、新しい病院なので院内もとっても綺麗ですし、ネットで当日順番待ちができるので助かります😊先生も若い女の先生ですがとっても親切でよく見てくださってよかったです🥺
新しくできたばかりで口コミが全然なくて少し不安だったのですが、ネットの順番待ちの番号で患者さんたくさん待ってたので安心しました☺️笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半、いつまで経ってもおねしょします。。。 本人は何度失敗しても 今日もパンツで寝る!と言いますがほぼ毎日おねしょ。 おねしょしなかった日は 朝までおしっこしなかっただけで 夜中におしっこで起きるということ…
新生児 うんち頻回でその度に起きて ミルクも母乳もちょこちょこ いらないって押し出したのに ベット置いた途端、飲むアピール めんどくさい!! まじで言っちゃダメなのわかるけどめんどくさい!! さっき、母乳押し出さ…
みなさん、1日にどのくらいイライラ、怒ってますか? 私最近怒りすぎて自分酷すぎるなー子供が可哀想だなって思って… でも 朝起きたらダラダラと毎朝「準備して!」って言うまで動かない ご飯の時間はずーっとお喋り(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全然行ける範囲です🥺
まだ開院1年経ってないんですね😳
ネットで待てるのも親切なのも最高です!行ってみたいと思います🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
私も勝川皮ふ科クリニックおすすめします!
息子が3ヶ月のときから見てもらっていますが、初診でも当日ネット予約が出来て、順番が近くなったらメールでお知らせしてくれます。
先生も看護師さんも親切で、子どもにストレスがかからないように診てくれます!
はじめてのママリ🔰
人気なんですね!!
子供いると長く待てないのでありがたいですね🥺
いってみます🥳🥳