コメント

おだんごかーちゃん
うちの園は基本お弁当箱幼稚園ですが希望者のみエンゼルフーズさんのお弁当も選択できます(親御さんの体調不良・入院などで作るのが困難な場合など)
数年前色々騒がれてましたよね💧なので1度怖いもの見たさに試食会に参加してリサーチしてきました!が、別に普通のお弁当という感じで私は美味しいって思いましたよ😃一緒に参加したママさんも「思ってたより...悪くないね?笑」なんて話したり。子供の反応ですが...分からずです💧結局長女は3年間1度も利用しませんでした💦少食・偏食故にこのお弁当幼稚園を選んだので...🍱
4月から次女も通うのですが次女は何でもよく食べてくれるので試しに数回頼んでみようかなって思ってます🥢

退会ユーザー
うちは週2回給食でエンゼルフーズです。
試食会で食べましたが不味いとは思いませんでしたよ😄
業者さんのお弁当は配送の時に規則で温度以下で運ばなければならないとかあるみたいです。冷めているから美味しくないと感じるだけかもしれません💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
検索するとまずいとか2017年のこととかばかり出てくるので気になっていました💦
少しほっとしました🥰私も園に試食会などないか聞いてみたいと思います!☺️- 1月14日
ママリ
ありがとうございます!そうなんです、2017年の記事ばかり出てくるので最近はどうなんだろうと不安でして💦試食会参加されたのですね😊
少し安心しました✨ありがとうございます😊