※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
-
息子が4日前から最高39℃代の風邪、咳。 小児科受診してインフル・コロナ陰性。 坐薬で36.7〜37.6℃に下がり また半日したら38.0〜39.2℃に戻る😟 今日も小児科受診してインフル陰性。 現在、また熱戻って38.6℃😞 ただの風邪ら…
-
マイコプラズマってどうやってわかりますか? 昨日夜から38度、今39.9度まであがって 咳も急にひどくなりました💦 咳自体は一昨日くらいから少しだけしてたのですが🥲 午後胸の音聞いてもらった時は 綺麗だと言われました…
-
誰も分からないこと聞きます!笑 ◯今日排卵予定日で、16時に排卵検査薬してみたら陰性でした。基準の半分ぐらいの濃さ。 ◯排卵検査薬、最後の一本でした。 ◯ここ数ヶ月、ほぼルナルナの予定通りに排卵と生理が来ています…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント