コメント

退会ユーザー
溶連菌あり得るかもですね、、!うちも喉が痛いというので小児科に行きましたが熱がなくても溶連菌の検査してくれました。

とまと
溶連菌、
ヘルパンギーナ、
ヘルペス、
が考えられるかなと思います。お大事になさてください(^^)
退会ユーザー
溶連菌あり得るかもですね、、!うちも喉が痛いというので小児科に行きましたが熱がなくても溶連菌の検査してくれました。
とまと
溶連菌、
ヘルパンギーナ、
ヘルペス、
が考えられるかなと思います。お大事になさてください(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹が治らずずっとステロイド塗ってる方いませんか? 1ヶ月検診で乳児湿疹といわれて、ロコイドをもらいました。 で、いま7ヶ月なんですがロコイドをやめるとまた湿疹がでます💦 医者に言うと「完全にきれいになっ…
突発性発疹で皮膚科にいく意味ありますか💦 土曜発熱 1日で解熱するも 日曜上半身ぜんぶに赤いブツブツが😓 以前なったじんましんか、突発性発疹かなと思いましたが小児科の予約をすっかり忘れてしまいました。 予約なしは…
みなさんなら保育園連れて行きますか?? 昨日の朝、次女が朝食を食べてる途中とその1時間後に嘔吐しました。 胃腸炎を覚悟してたんですが、その後吐くこともなく、元気に過ごせました!胃腸炎になると必ず私がうつるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
檸檬
検査して溶連菌でしたか?
退会ユーザー
ちがいました😊