ミュウ
まさに私も同じ状況で、山口産婦人科電話しました。笑
正木産婦人科見てもらえましたよ♡😊

あや
私はアリオの近くのなかじまさんふじんかにお世話になってます!
妊婦検診もそちらでしていただきました。分娩を扱っていないので、待ち時間は比較的短いです。予約できないのですが、長くても1時間ほどで見てもらえます。
生理不順での妊活のために、今またお世話になっています。平日は夜8時まで受付してくれるのでかなり助かってます^ ^
ミュウ
まさに私も同じ状況で、山口産婦人科電話しました。笑
正木産婦人科見てもらえましたよ♡😊
あや
私はアリオの近くのなかじまさんふじんかにお世話になってます!
妊婦検診もそちらでしていただきました。分娩を扱っていないので、待ち時間は比較的短いです。予約できないのですが、長くても1時間ほどで見てもらえます。
生理不順での妊活のために、今またお世話になっています。平日は夜8時まで受付してくれるのでかなり助かってます^ ^
「婦人科」に関する質問
自分が鬱や適応障害で通院してることを旦那さんは知らない、というか家族も友人も誰も知らないって方いますか? いま4歳と生後半年の子供がいます。 4月から下の子は保育園入園し慣らし保育中です。 復職へのプレッシャ…
生理間近になると吐き気する人いませんか? 生理1〜2日前になると必ず吐き気が来ます。 気を抜けば嘔吐できるくらい気持ち悪いですが、 吐き気があってご飯もあまり食べられず、、😇 プリンペラン合わないみたいで効かな…
※妊娠していません 不正出血がありました🩸 婦人科に行くか様子を見るかで迷っています。前回生理は10日前にスタートし、いつも通り6日ほどで終わっています。今日の出血はおりものシートがしっかり汚れるくらいの鮮血で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント