えっちゃん
うちもです。遊んであげなきゃと思うのに、テレビを子供に見せて自分は携帯いじってしまう。
駄目と分かっているのに遊ぶのが億劫。。
えっちゃん
うちもです。遊んであげなきゃと思うのに、テレビを子供に見せて自分は携帯いじってしまう。
駄目と分かっているのに遊ぶのが億劫。。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
スーパーで子どもの保育園のお友達親子に会いました。 うちの子は習い事に行っていたので お迎えの前にささっと済ませようと思っていたので 軽く挨拶して足早に通り過ぎようとしたら お友達「○○ちゃんのママと買い物する」…
実母と縁を切った方はいらっしゃいますか…? もしくは距離を置いている方… 理由など教えていただいてもいいですか…? わたしは流産の件を周りに言いふらされて怒ったところ 謝罪が一切無しの自分の体裁だけを気にするタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント