コメント
はじめてのママリ🔰
最初はお腹がいつものように張って、それがだんだんとキツくなって、お尻の穴から空気入れられているような感覚でした!🤣🤣
ぶどうぱん🍇
わたしは子宮がパンッパンに膨れ上がり腫れた状態を象とかに蹴られてるぐらいの痛みの感じがしました😖😖
腰をハンマーとかよく聞きますが腰は全く痛くなかったです!
とにかく生理痛超痛いバージョンという感じです、
-
♡
象に蹴られるってとんでもないですよね、、😭
皆さん色々痛み方違うみたいで自分はどんな痛みなのか怖すぎます。。笑- 1月13日
mimi
陣痛が来たらお腹がカチカチに固くなって、キューっと生理痛の強いのが来る感じ?😣
腰も少し痛かったような…
本当に出産が近づくと、便意みたいな、お尻から出そうな感覚がプラスされる感じですかね〜😮
F
私は陣痛でお腹が張ってる状態の時、息苦しい感じがありました💦
破水してからは下に下にズンズン押されるような出るような感覚です😭
でも何故かあれだけ痛かった陣痛も今既に忘れかけていて焦ります😅笑
ぷー
ひたすら肛門が痛かったです😅すごい圧力で大きい玉を中から無理矢理押し出そうとしてるような💦
ママリ
生理痛の何倍も痛いバージョンでした!!
私の生理痛が腹痛じゃなくてお腹を下した冷や汗かく感じの気持ち悪い痛さなんですが、陣痛もそれでした😂
痛い痛い!!じゃなくて下痢が出そう気持ち悪いって感じ🤣(汚くてすみません🙇♀️)
♡
お尻の穴から空気、、!?
全然想像できないです🤣👏🏻✨