コメント

こなん
妹がコールセンターですが結構融通きくっていってました!!

♥2+1♥
代わりの人を見つけられれば結構融通効くって聞いた事あります👂
あと、私も以前応募の電話したのですが、
毎月、土日両方2日ずつ働ける人が条件って言われました!!
土曜は働けるけど日曜は保育園無いし旦那も仕事もあるので私には無理でしたが
日曜日は必ず働けますか?
結構日曜出勤は必須らしいです😭💦
こなん
妹がコールセンターですが結構融通きくっていってました!!
♥2+1♥
代わりの人を見つけられれば結構融通効くって聞いた事あります👂
あと、私も以前応募の電話したのですが、
毎月、土日両方2日ずつ働ける人が条件って言われました!!
土曜は働けるけど日曜は保育園無いし旦那も仕事もあるので私には無理でしたが
日曜日は必ず働けますか?
結構日曜出勤は必須らしいです😭💦
「職場」に関する質問
モヤっとした話です。 今日はじめて職場の同期とお互いの子を連れて遊びに出かけました。 同期の子は1歳8ヶ月の女の子、私の子は1歳6ヶ月の男の子です。 同期の子はすごく大人しく、お花を見たりママと手を繋いで歩…
17年勤めている職場を辞めたいです。 正直、入社してずーっと辞めたいと思い続けてきましたが、ちょうど他の人が辞めたり、産休・育休もらったりして、言いづらくて今に至っています。 主に辞めたい理由としては、 ・…
もうすぐ3歳になる子供がここ2、3ヶ月癇癪を起こすようになって、外から帰ってきた時が本当に酷くて 鍵閉めててもあけるのでチェーンして開かないようにしてますが泣き叫びながらドア開けてチェーンガチャガチャして外ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コールセンターどのような種類のかお聞きしてもいいですか??😭