サプリ・健康 親知らずが生えかかってる歯茎が、ご飯を食べると痛みます(´;︵;`)同じ… 親知らずが生えかかってる歯茎が、 ご飯を食べると痛みます(´;︵;`) 同じ方いますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 歯 ご飯 新ママちゃん コメント 退会ユーザー 分かります〜 違和感めっちゃあります💦 1月13日 新ママちゃん 歯磨きを念入りにしても痛いですよね😭 歯医者で治療してますか? 1月13日 退会ユーザー 今体調崩してるし赤ちゃんいるので行けてないです💦 1月13日 新ママちゃん 私も1ヶ月の赤ちゃんと一歳五ヶ月の息子が居るので行けないです😭 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ママちゃん
歯磨きを念入りにしても痛いですよね😭
歯医者で治療してますか?
退会ユーザー
今体調崩してるし赤ちゃんいるので行けてないです💦
新ママちゃん
私も1ヶ月の赤ちゃんと一歳五ヶ月の息子が居るので行けないです😭