コメント
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
こんにちは(*^^*)
私も羊水が少し多めだから、先生に
塩分に気をつけてって言われましたよ😚💭少し気をつけて食事してみるといいです✊🏻😉
yms
私の体験でなく申し訳ないのですが私の友達が羊水多めと診断されたことがありました。彼女もおかげで張りやすいと言って休んでいる時間が長かったです
しかし、その後も特に何をするでもなく普通に生活し、普通に出産していました^^先生から受けた指導以外は気にすることないと思います無理せず休み休みで過ごしてくださいねm(_ _)m
-
rupi
回答ありがとうございます!
羊水の量とお腹の張りって関係あるのですね!最近食べ過ぎたりしてたので、気をつけます。
miisさんもお身体お大事になさって下さい(^ω^)- 8月8日
rupi
回答ありがとうございます!
帰宅してネットで調べたら、ダウン症とか出てきて、えっ…( ゚д゚)ってなってました。汗
食事に気をつけます!
ダウン症とかだったら
エコーでわかると思います!
首の浮腫みとかで!
もしそうだとしたら
先生からも言われると思いますし…
羊水が多い=ダウン症というわけではないから何も言われてないなら心配要らないかと😊
rupi
そうですよね!(^ω^)
首の浮腫みについては何も言われていないので私の考えすぎかと思います。
お医者さんに少し言われたことが気になって気になって…(´∵`)
心配性になってしまいます( ゚д゚)
妊娠中は心配なことばっかりですよね(´・-・`)わたしも一人目の時心配なことばっかりでした( ´~`)💦
これからいろいろなこと知っていくといいと思います💓✨
頑張りましょうね😚✊🏻