雑談・つぶやき 子供のいやいや、わがままでストレス溜まりまくって、怒って泣いてスト… 子供のいやいや、わがままで ストレス溜まりまくって、怒って泣いてストレス発散しに ひとりで買い物に。 結局買ったものは、子供の服。子供が好きなフルーツ。 ¯\_ಠ_ಠ_/¯ 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 服 ストレス発散 買い物 はじめてのママリ コメント 🍋🍋 もう根が母親なんですよね😳 なんかとっても素敵だなと思いました!母親とゆう職業からは一生退職出来ないですよね😂 1月13日 はじめてのママリ 嬉しいコメントありがとうございます( ;∀;) ほんとそうです💥 いつも子供が喜びそうなもの選んでる自分がいます💦💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
嬉しいコメントありがとうございます( ;∀;)
ほんとそうです💥
いつも子供が喜びそうなもの選んでる自分がいます💦💦