※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

生後9日の男の子が目を開けるときに半目で二重になります。成長しても一重のままか、二重になるか気になります。同じような経験の方、お子さんの年齢と状況を教えてください。

生後9日ですが、目を開けるときに半目のときだけ二重になります(ó﹏ò。)

普段おめめを開けるときは一重です😯

男の子なので一重でも良いのですが、これって成長すると二重になりますかねー??

気になったので同じような方でお子さんの年齢と二重になったor一重のままだったかを教えてください(♥ω♥)

コメント

はるわた

うちの子もそうでしたー!!(^^)
だんだん二重になりましたよ♡
今はうつ伏せ寝になってしまって片目だけ腫れて奥二重になってますε⁃(˃᷄ε ˂᷅ ๑))
成長につれてまた変わると思いますが、最終くっきり二重になってくれると信じてます♡

• なーぽん

なーぽん

そうなんですか!
    これから、もっとムチムチになったらまぶた腫れて一重のままかなぁと思ってました(^ー^)

• 8月8日
mei

うちは一重のままでしたー(இдஇ; )

• なーぽん

なーぽん

たまーに二重にはなってましたかー(^m^ )?

• 8月8日
  • mei

mei

産まれたときはくっきり二重、徐々に薄れてきて半目のときだけ二重です(^_^;)

• 8月8日
  • なーぽん

なーぽん

逆に一重になることもあるんですね!
    でも1ヶ月だと、これからなることもあるかもですよ(o゚▽゚)

• 8月8日
ma-mi

生まれたては左目だけ二重でしたがいつの間にかなくなり、100日目頃に左目が二重に戻りました(*゚◇゚)!!
最近右目も薄ら線が出てきたので、両目二重になればいいなと思ってます✨

• なーぽん

なーぽん

そんなに変わるものなのですね󾌧!

• 8月8日
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡

息子(5歳)は、だんだん二重になりましたよ(๑^^๑)
今では、ぱっちり二重でまつげバサバサです(笑)
娘もそうなってくれる事を願ってます(笑)

• なーぽん

なーぽん

羨ましいです👀!

一重でも可愛いんですがね😗

• 8月8日
うーちゃんやん

産まれた時はうっすら二重の線がある状態で一重でしたが、3ヶ月頃から二重になったり戻ったりして、8ヶ月ぐらいにはぱっちり二重になって今もぱっちり二重です(^^)
二重の線があれば成長とともに二重になると思いますよー♡

• なーぽん

なーぽん

わー❤!
    羨ましいです(♡˙³˙)
    私もそうなったらいいなー🌟

• 8月8日