コメント
さらい
下剤もらえますよね?(^_^;)
グレープ
流動食になってるから便が少なくなってるのかと😃
検査前に2リットルくらいの下剤をのむと、絶対便意がくるしそのときにもう嫌になるくらいトイレに行かないといけないので今は嵐の前の休憩くらいに思ってて大丈夫だと思います😂
さらい
下剤もらえますよね?(^_^;)
グレープ
流動食になってるから便が少なくなってるのかと😃
検査前に2リットルくらいの下剤をのむと、絶対便意がくるしそのときにもう嫌になるくらいトイレに行かないといけないので今は嵐の前の休憩くらいに思ってて大丈夫だと思います😂
「サプリ・健康」に関する質問
乾燥で喉やられて風邪引きました😷 私は喉がイガイガしたり咳が出そうになると、嗚咽してしまうので咳ができません。咳を我慢しても余計にオエッとなってしまうのでほんとに苦しいです😭 のど飴舐めたり濡れマスクしてると…
インフルエンザ絶対うつさない!は難しいですか?😂 我が家は毎度夫から体調不良になります💦 今回はインフルエンザで、色んな諸事情があり実家に行ってもらいました。が、がっつり接触していたので私と娘もうつるのではと…
授乳の際、吸う力が強いせいか左側の乳首が吸われる時痛いです。今のところ切れたりはしてません。それが原因かはわかりませんが左側の胸にしこりができてしまいました。初めは痛くなかったのですが意識すると若干痛みを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うみぞう
下剤言えばもらえるんですか?それはわからなかったです。
さらい
絶対だしますよ!検査前にもらわないですか?
うみぞう
もらわなかったです。連絡して聞いてみます。
さらい
えーそうなんですね。当日ムーベンみたいなのを二リットルのむだけですかね?
さらい
当日なにかのむ話しは聞きましたか?
うみぞう
当日水を2リットルくらい飲むという話です。ただの水ではなく炭酸の粉みたいなのも飲むと言われました。それを飲めば出る話聞きましたが、
少しでも出ないと不安になります。
さらい
私の働く病院では前日下剤
当日二リットルをのんでもらいます。
二リットルの、のめばでるからいいかもですね。
私自身もやってますが下剤前日のみました。