サプリ・健康 生後7ヶ月の娘の手足は暖かくないのに(冷たいって訳でもないです)体温37… 生後7ヶ月の娘の手足は暖かくないのに(冷たいって訳でもないです)体温37.7は、こもり熱とかじゃなく完全熱ですよね 朝から7.5度より上8度より下なので、ウイルスとかの熱ではないでしょうか?? 病院いつ連れてけばいいかな、熱出た数時間後に行って検査しても結果出ないだろうし、2回も検査するの可哀想だし、明日連れていこうかなと思いズルズル時間伸びてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生後7ヶ月 熱 体温 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お熱がそこまで高くないのと、熱以外に気になる症状もなく、本人の様子も元気であれば、私ならいったんお家で様子見します。 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱以外には何もないです!ミルクも飲めてておしっこもでてる、いつもと変わらず元気で寝返りしたり叫び声上げたりしてます😂 明日も同じ微熱だったら病院連れて行きますか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱以外には何もないです!ミルクも飲めてておしっこもでてる、いつもと変わらず元気で寝返りしたり叫び声上げたりしてます😂
明日も同じ微熱だったら病院連れて行きますか??