産婦人科・小児科 昨日、子供の予防接種を受けました。A型肝炎やおたふくの任意の予防接種について、受付で話したら、A型肝炎はほぼ誰も打っていないとのことでした。 任意の予防接種について! 昨日下の子の予防接種でした! 上も下も任意のロタも全て打ってます😌 ふと何も考えず受付の人に 1歳からのA型肝炎、おたふくって みんなどのくらいで打ってるのか(上の子は打ってません😌)聞いたら A型肝炎はうちで打ってる人はほぼいないよー! と言われ、そうなんですね~ といった感じで帰宅しました! いいね!でお願いします! 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 予防接種 1歳 上の子 ままり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり A型肝炎打ってるよー! 1月13日 ままり A型肝炎売ってないよー! 1月13日 ままり おたふく打ってるよー! 1月13日 ままり おたふく打ってないよー! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント