妊娠・出産 妊婦さんが17週4日で、16週5日の健診で性別が分からなかったことが気になっています。動画で見ても判断が難しく、不安に感じているようです。 只今17週4日の妊婦です。 16週5日の日が最後の妊婦健診だったのですが、正面からのエコーじゃ、性別は判別出来ませんよね?? 動画で見るとあれ?って部分があって、気のせいなのかなと… いずれわかることですが、気になってしまい質問させて頂きました^ ^ 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠17週目 性別 エコー 動画 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 正面からは分かりづらいですよね😭 ただ今回女のコで 正面からでも割れ目らしきものが見える瞬間もあったので タイミングや角度によっては 見えると思います👍💕 1月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ ちゃちゃさんは何週頃のエコーで見えましたか?? 男の子なら早い週でわかりそうですが、女の子は確定するまで時間かかりそうですね^ ^ 1月13日 退会ユーザー 16、19、22週と 逆子で角度が悪く 正面からのエコーばかりでした! なのでそれはもうウズウズして 正面からのエコーは調べ尽くしました😂笑 男の子だとやはり たまたまとシンボルが見えるエコーが多かったです。 女の子も映り方によって 割れ目が見えたり、 エコーに詳しい先生だと 恥骨と骨盤とを対角線で結んだ時に 二等辺三角形なら男の子 正三角形なら女の子などの見分け方もできるようです🤔 1月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 詳しくありがとうございます☺️ 正面だと不鮮明かな?と思ってあまり期待したらいけないですね😭 まだ17週だし、焦らず次の健診まで待ちたいと思います🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ちゃちゃさんは何週頃のエコーで見えましたか??
男の子なら早い週でわかりそうですが、女の子は確定するまで時間かかりそうですね^ ^
退会ユーザー
16、19、22週と
逆子で角度が悪く
正面からのエコーばかりでした!
なのでそれはもうウズウズして
正面からのエコーは調べ尽くしました😂笑
男の子だとやはり
たまたまとシンボルが見えるエコーが多かったです。
女の子も映り方によって
割れ目が見えたり、
エコーに詳しい先生だと
恥骨と骨盤とを対角線で結んだ時に
二等辺三角形なら男の子
正三角形なら女の子などの見分け方もできるようです🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
詳しくありがとうございます☺️
正面だと不鮮明かな?と思ってあまり期待したらいけないですね😭
まだ17週だし、焦らず次の健診まで待ちたいと思います🤣