妊活 1月9日からおりものに本当少量の血が混じったり混ざらなかったり、、元… 1月9日からおりものに本当少量の血が混じったり混ざらなかったり、、 元々生理不順なのですが、次の予定日は1月17日。 今日フライングで検査薬使って陰性。9日からの少量の出血着床出血かななんて思ってたけど、5日間もでたりでなかったりで続いてるし、きっと妊娠の可能性は低いですよね。。妊活疲れました、、 最終更新:2021年1月13日 お気に入り おりもの 予定日 フライング 着床出血 妊娠 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント