コメント

漆黒担
SnowManのDVDですか?😍
会社の人が喜んでました😍
漆黒担
SnowManのDVDですか?😍
会社の人が喜んでました😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます💗
そうなんですぅ🤣
やっと出る!ってなってテンションあがっちゃいました😂(笑)
漆黒担という事はティアラさんで廉君ですか?🤩
漆黒担
出るまで長かったですよね😓
そうです😍ティアラです🖤
キンプリもDVD出るので即予約しました😍働けどオタ活に消えます🤣
キンプリも10月の配信が2月末に発売って長かったですよね😓
ティアラってファンネーム可愛いですよね🥰
私ジャニーズにハマるの初めてなんで、ヲタ活ってこんなにお金かかるなんて知りませんでした🤣(笑)
やらかしてるティアラさんΣ(゚Д゚ノ)丿
初めてジャニーズにハマってるのでTwitterや掲示板で各ファンの方々がディスり合ってるの見てガチのジャニオタ怖ぃ😱ってなってます🤣
恥ずかしながら···キンプリが6人だったという事知らなかったです😥
また可愛らしいお顔の方ですね🤩
雑誌まではさすがに手が出せないです😂
毎月表紙やら特集やら何冊出てんの?!ってくらい出てますよね😱
専業主婦にはCDとDVDを全形態買うくらいしか😂
漆黒担
ティアラだけじゃないんですけどね‥
学生のファンの方たち怖くて😓
めっちゃ可愛い子なんですよ❤️
私も流石に全ては追えないので、廉が出てるのみ全て買ってます🤣
私も専業主婦の時は全然買えませんでした😅
それが嫌で働き始めました🤣
ティアラさんだけじゃなくジャニオタの学生さん達って時間もお金も余裕あったりで怖いですよね😓
全て買ってるなんて羨まし過ぎます🤩
私も働きたいけど、下の子の保育料考えるとヲタ活するお金残らなそうです😅