妊活 精子の出る量が少なかったら妊娠率は下がりますか?😣 精子の出る量が少なかったら 妊娠率は下がりますか??😣 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 精子 妊娠 はじめてままり コメント わい 関係ないと思います!確か妊娠に必要なのって濃度と活動量だった気がします 1月13日 はじめてままり ありがとうございます😊 濃度と活動量は、自分じゃ分からないですもんね😅 今回あまり出なかったそうで💦 あまり期待できないかなぁと思っていたので🙄 1月13日 はじめてのママリ🔰 量が少なくても運動率の問題みたいですよ。 家は男性不妊でそう言われました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます😊
濃度と活動量は、自分じゃ分からないですもんね😅
今回あまり出なかったそうで💦
あまり期待できないかなぁと思っていたので🙄