妊娠・出産 しゃっくりを左下腹部あたりで感じます。微妙な位置なのでまだ骨盤に頭… しゃっくりを左下腹部あたりで感じます。微妙な位置なのでまだ骨盤に頭ハマってないんでしょうか?( .. ) そして胎動を感じる場所が定位置になりました。右脇腹辺りと、左下腹部(しゃっくり感じるところ)です。 陣痛中もしゃっくりしてる赤ちゃんがいるってママリで聞いたことがありますが、だいたいどの辺りで感じるのでしょうか?(*^ω^*) 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 1 陣痛 胎動 赤ちゃん はな(8歳) コメント はな 右脇腹はいつも殴られてる?蹴られてる?グーーーっと押されます。 右下腹部がギューーーっと感じもします。 まだまだですよね( .. ) 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント