妊娠・出産 今日で7週3日目、無事に心拍確認できました👶🏻予定日は8/29です。赤ちゃ… 今日で7週3日目、無事に心拍確認できました👶🏻 予定日は8/29です。 赤ちゃんの大きさが13mmくらいで、もしかしたら予定日を少し早めるかもしれないから次の検診の大きさでちゃんと予定日決めようね!と言われました。 同じようなことを言われたことがある方、どのくらい予定日早まりましたか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 妊娠7週目 予定日 赤ちゃん 検診 心拍確認 けんてぃ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント mimipi★ おめでとうございます🙂 何回目かの検診で最終生理からの予定日より少し早まりました! 1月13日 けんてぃ コメントありがとうございます! 里帰りの分娩予約を早く取りたいので早まって欲しいです😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんてぃ
コメントありがとうございます!
里帰りの分娩予約を早く取りたいので早まって欲しいです😂