りん
テラス席なら行く!!
りん
テラス席でもカフェはちょっと…
ママリ
普通に店内でも行きます😂
さだはる
そんな近くにスタバあっていいな〜って思いました!
ママリ
普通に行ってます😊💡テラスは寒い😭✨
ちー
うちは近くのアリオにスタバが入ってます。
週末以外は混んでないので、空いてる時間狙って、私は行きます‼️子供と一緒でも、息抜きは必要です😵
りん
テラス席なら行く!!
りん
テラス席でもカフェはちょっと…
ママリ
普通に店内でも行きます😂
さだはる
そんな近くにスタバあっていいな〜って思いました!
ママリ
普通に行ってます😊💡テラスは寒い😭✨
ちー
うちは近くのアリオにスタバが入ってます。
週末以外は混んでないので、空いてる時間狙って、私は行きます‼️子供と一緒でも、息抜きは必要です😵
「自転車」に関する質問
娘の保育園のお友達で、タオルを噛む子が2人います。 2人とも保育園から帰る自転車のときや、お母さんがお迎えに来たタイミングでタオルを渡され噛み始めるのですがタオルが精神安定剤なのでしょうか?
自転車移動が基本の方教えてください🙇 子供が発熱などで病院に連れて行く際、やはり自転車だとしんどそうですかね? チャイルドシートほどリラックスはできないしきっとつらいですよね🥲 小児科は徒歩15分、自転車7分ほ…
新築一戸建てで金額、間取りは問題なしです。 あとは立地なのですが...皆さんどう思われますか? ▲最寄り駅 1200m(徒歩15分) ・最寄りバス停 400m(徒歩5分) 20分に1便頻度 ▲小学校 900m(徒歩12分) ・中学校 500m(徒歩6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント