コメント

あや
血圧は高くなってませんか?
とりあえず
目を閉じてゆっくり呼吸をしてください!
あや
血圧は高くなってませんか?
とりあえず
目を閉じてゆっくり呼吸をしてください!
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティマークつけてたら、旦那に早くない?といわれました。 いつからつけるものなんでしょうか。 現在7週目です。 ミッフィー好きなので、たまごクラブ買ってミッフィーのつけてます。可愛いので普段はミッフィー…
ミレーナを入れていて10日に妊活始めるために外しに行ったのですが、排卵日近い予定けど外す時に中が傷ついて剥がれたりしているから妊娠しない方がいいので 排卵しそうか見てみるねと言われて見てもらったのですが「排卵…
今年33歳になります。子どもはもうすぐ2歳です。 2人目も欲しいなと思いますが、仕事と育児でヘトヘトな毎日でそんな余裕はありません… 高齢出産は制限がかかって大変だったと会社の先輩が仰ってて、そんなことを聞くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます💦
血圧が上がったのかな?😥
深呼吸意識してゆっくりしていたら
だいぶ楽になりました💦
ドキドキしだすと余計不安感が増し、パニック障害みたいになることがたまにあるので、何事もゆっくりしないとダメですね😥
あや
その時期は何するにしても
あとでどっと疲れてしまうので…
無理をなさらずに😭
あと血圧が上がってる証拠としては、視界がチカチカ光る、頭痛があるなどもあるのでもしもそうゆうことがあれば病院に相談してくださいね😭
わかります!!
どうしようって焦っちゃうともっと呼吸がしにくくなりますよね…
みい
あとから来ますね疲れ…😥
身体一番にちょこちょこ休みながらにします🥺
妊娠中って時期に限らずほんと無理しないことが大事ですよね😢
ありがとうございます!
そういった症状は今までなかったのですが気をつけてみますね😭
なんか1人目の時はあまり感じなかった妊娠中のマイナートラブルがよくあって…ギャップを感じてます💦
ゆっくり呼吸大事ですね💪
いきみのがしにも応用できますし!