コメント

あや
血圧は高くなってませんか?
とりあえず
目を閉じてゆっくり呼吸をしてください!
あや
血圧は高くなってませんか?
とりあえず
目を閉じてゆっくり呼吸をしてください!
「妊娠・出産」に関する質問
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
初マタです。里帰りしてます。 この暑さの中でも親はエアコンなし生活してます。 (2人ともまだ60代…) さすがに暑すぎて汗だくで起きた+熱中症→早産リスクが怖い なのでエアコンつけちゃっていいですかね😂 めちゃくちゃ…
『未』という漢字って 名前に使わないほうがいいのでしょうか?? 未波(みなみ)とつけようと思っていたのですが 『未』という漢字がマイナスイメージがある って調べると出てきて💦 未熟とかまだ◯◯できてないとかの意味 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます💦
血圧が上がったのかな?😥
深呼吸意識してゆっくりしていたら
だいぶ楽になりました💦
ドキドキしだすと余計不安感が増し、パニック障害みたいになることがたまにあるので、何事もゆっくりしないとダメですね😥
あや
その時期は何するにしても
あとでどっと疲れてしまうので…
無理をなさらずに😭
あと血圧が上がってる証拠としては、視界がチカチカ光る、頭痛があるなどもあるのでもしもそうゆうことがあれば病院に相談してくださいね😭
わかります!!
どうしようって焦っちゃうともっと呼吸がしにくくなりますよね…
みい
あとから来ますね疲れ…😥
身体一番にちょこちょこ休みながらにします🥺
妊娠中って時期に限らずほんと無理しないことが大事ですよね😢
ありがとうございます!
そういった症状は今までなかったのですが気をつけてみますね😭
なんか1人目の時はあまり感じなかった妊娠中のマイナートラブルがよくあって…ギャップを感じてます💦
ゆっくり呼吸大事ですね💪
いきみのがしにも応用できますし!