子育て・グッズ 市原市在住でこの春、幼稚園に入園する息子がいます!幼稚園に提出する誓… 市原市在住でこの春、幼稚園に入園する息子がいます! 幼稚園に提出する 誓約書について質問です! 保育料等の納入の保証人を書く欄があるのですが これは主人や私以外の祖父母に書いてもらうものでしょうか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 幼稚園 保育料 息子 入園 市原市 主人 ゆっぴ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保証人というとそうなりますね! 家族以外の誰かなのでどちらかのご両親や兄弟が一般的かと思います! 1月13日 ゆっぴ 回答ありがとうございます^^ やはりそうですよね✨ ありがとうございます♪ 1月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
回答ありがとうございます^^
やはりそうですよね✨
ありがとうございます♪