子育て・グッズ 娘の2歳の誕生日プレゼント、どちらが良いと思いますか?「いいね」下さ… 娘の2歳の誕生日プレゼント、どちらが良いと思いますか?「いいね」下さい。 値段はどちらも8000円弱、少しだけ幼稚園の方が高いです。 また、どれかお持ちの方は感想を教えて下さい✨ シルバニアファミリーで、細か過ぎるグッズは除いて渡そうと思ってます。 おうちはまだ持ってなく、従姉妹から赤い屋根のおうちが貰えますが、今はアンパンマンドールとハウスを気に入ってるので、それと合わせて遊ぶ予定です🙂 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 2歳 幼稚園 グッズ 誕生日プレゼント 値段 アンパンマン いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント いちご みるく シルバニアファミリーゆうえんちと馬車のセット 1月13日 いちご みるく シルバニアファミリーようちえんのセット。4つセット。 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント