妊娠・出産 産後生理が来ずそのまま妊娠した方は何ヶ月くらいで妊娠しましたか?どの… 産後生理が来ずそのまま妊娠した方は何ヶ月くらいで妊娠しましたか??どのように気づきましたか?? また1人目と2人目で生理が来る期間が大幅に違った方も教えていただきたいです。 1人目の時は一年半くらい生理が来ず2人目もそうなのかな〜とのんびりしていたのですが、最近生理痛の前のような腹痛や張り、眠気がすごくこれは生理の予兆なのか妊娠初期症状なのかただの不調なのか何なのかな〜と思い😅 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 産後 妊娠初期症状 妊娠した 2人目 ちいたん(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産後6ヶ月です😊腰痛がするしやけにイライラするなぁと思って余ってた検査薬すると陽性でした。 1月13日 ちいたん ありがとうございます!! 検査薬してみるのが一番ですね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいたん
ありがとうございます!!
検査薬してみるのが一番ですね!