コメント

退会ユーザー
産後6ヶ月です😊腰痛がするしやけにイライラするなぁと思って余ってた検査薬すると陽性でした。
退会ユーザー
産後6ヶ月です😊腰痛がするしやけにイライラするなぁと思って余ってた検査薬すると陽性でした。
「妊娠初期症状」に関する質問
顕微授精をし、4w0dでHCG56.5という判定でした🌱 継続率は五分五分と言われましたが、とりあえず来週は胎嚢確認とのことです。 今日でちょうど5w0dなのですが、昨日の夜から今日一日中も突然とんでもない鼻水と鼻詰まり…
妊娠初期です。 熱はないけど喉が痛くて… 調べてみたら、妊娠初期症状に喉の痛みってあるんですね…笑 龍角散と生姜湯飲んで対応してますが、他におすすめの対処法ありますか? 教えてください😂
2回以上流産を繰り返したけど、無事に出産出来た方に質問させてください 死産・流産の内容を含みます 私には今7歳、4歳、2歳の子供がいます 7歳と4歳の子供の間に1人女の子がいたのですが 残念ながら21週で死産してし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいたん
ありがとうございます!!
検査薬してみるのが一番ですね!