コメント

退会ユーザー
産後6ヶ月です😊腰痛がするしやけにイライラするなぁと思って余ってた検査薬すると陽性でした。
退会ユーザー
産後6ヶ月です😊腰痛がするしやけにイライラするなぁと思って余ってた検査薬すると陽性でした。
「産後」に関する質問
虫歯の神経治療したことある方いらっしゃいますか? 今回 産後に凄く虫歯が酷くなり深く穴も空いてしまいました。 先週めっちゃ痛くなり歯医者に行くと 薬を入れてもらって神経を落ち着かしています。来週から治療です😭😭…
昨日の夫「明日◯◯(片道3時間程度)に行こう!」 私「髪切りに行くんじゃないの?」 昨日の夫「髪はいつでも切れるから!決定ね!」 上記のやりとりがあり、遠出は産後初めてだったのでとてもワクワクして朝起きました。…
妊娠中、産後レス防止のためにされていることはありますか⁈😣 (朝からすみません💦) 常日頃してることは、 行ってきますのハグ・おやすみのハグとフレンチキス 1人目妊娠中はスキンシップも多く、夫も求めてきて私がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいたん
ありがとうございます!!
検査薬してみるのが一番ですね!