妊活 アプリによっては今日が生理予定日当日、別のアプリだと明日が予定日で… アプリによっては今日が生理予定日当日、 別のアプリだと明日が予定日です、 1週間前から下腹部痛が続いてて普段は無い症状なので期待してましたが今日は特に痛いです😭 来るのかなーー😫 最終更新:2021年1月13日 お気に入り アプリ 症状 生理予定日 momo🍑(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 双子mama🩵 もう検査薬で薄く出てくる頃なので試してみてもいいかもしれませんね🤔 1月13日 momo🍑 コメントありがとうございます😭♥️ ですよねー😣💦 でも真っ白を見るのが怖くて出来ません😰 ちなみに4日前は真っ白でした😂💦💦💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
コメントありがとうございます😭♥️
ですよねー😣💦
でも真っ白を見るのが怖くて出来ません😰
ちなみに4日前は真っ白でした😂💦💦💦