コメント
はじめてのママリ🔰
私妊娠中ずっとそうでした!
タラタラ垂れる鼻血ではなくジワジワ出てるようで、鼻の奥で固まって鼻詰まり→鼻をかんだらティッシュにつく&血の塊?鼻くそ?出るというのを繰り返していました。
寝てる時とか息できなくて起きたりとか、、、
妊娠中入院していたので、主治医の先生に聞きましたが珍しいって言われました😂
臨月からマシになって出産したらだんだん落ち着いて、産後1ヶ月くらいで完全に治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
私妊娠中ずっとそうでした!
タラタラ垂れる鼻血ではなくジワジワ出てるようで、鼻の奥で固まって鼻詰まり→鼻をかんだらティッシュにつく&血の塊?鼻くそ?出るというのを繰り返していました。
寝てる時とか息できなくて起きたりとか、、、
妊娠中入院していたので、主治医の先生に聞きましたが珍しいって言われました😂
臨月からマシになって出産したらだんだん落ち着いて、産後1ヶ月くらいで完全に治りましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます💦
まさにその症状です😭
妊娠に関係あるのかないのかもわからず、耳鼻科に行くべきなのか、行っても飲める薬もないだろうしで、どうしようかと思っていたところです…
はじめてのママリ🔰
地味に苦しいですよね😢
しかも周りに共感出来る人もいなくて💦
私はそのまま耐えて出産しましたが、検診の時に相談するのはどうでしょう?
それでどうにもならなければ耳鼻科ですかね、、、
まま
今日も朝苦しくていつもより早く起きてしまいました💦
そうですね!一度検診の時に先生に相談してみます🙇♀️
ありがとうございます😭