子育て・グッズ 発疹が引いてきたが、6日経っても食欲がない。栄養や疲労が心配で、どれくらい続くか知りたい。 突発性発疹になり、熱が下がってからもう6日も経ってますがまだ食欲ないみたいでぜんっぜんたべてくれません。 発疹も少し引いてきたんですがこんなに食べなくて大丈夫ですか? 毎日毎日不機嫌でこちらも参ってきました おっぱいも出てないのに永遠に吸ってるし栄養面も心配です このままずっと食べてくれないのかな。。 どれくらい続いたか教えてください 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 夫 熱 栄養 おっぱい ママリ(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント nana 水分は取れていますか? 1月13日 ママリ 水分は取れてます💦 1月13日 nana うちの子は11ヶ月の時に突発性になって食欲はなかったんですけど水分が取れてれば小児科で大丈夫だと言われました! 食べやすいゼリーとかあげてみるといいかもしれないです😊 1月13日 ママリ ゼリーなら食べてくれました🥺 食欲どれくらいで戻りましたか? 1月13日 nana 一週間以上はかかりました💦 1月13日 ママリ ありがとうございます!それくらいかかルトわかるだけで安心できます😢 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水分は取れてます💦
nana
うちの子は11ヶ月の時に突発性になって食欲はなかったんですけど水分が取れてれば小児科で大丈夫だと言われました!
食べやすいゼリーとかあげてみるといいかもしれないです😊
ママリ
ゼリーなら食べてくれました🥺
食欲どれくらいで戻りましたか?
nana
一週間以上はかかりました💦
ママリ
ありがとうございます!それくらいかかルトわかるだけで安心できます😢