コメント

nana
水分は取れていますか?
nana
水分は取れていますか?
「おっぱい」に関する質問
産後1ヶ月経った頃から頻回授乳をしても母乳量は増えないですか? もうすぐ産後3週間経つのですが体重の増えが悪く、助産師さんの指導の元、両胸合わせて10分吸わせた後にミルクを40-60足しています。 頻回授乳をしたい…
おっぱい咥えるまでにギャン泣きや暴れるときどうすればいいのでしょうか? ギャン泣きしたり咥えさせようとしても体反らしたりしてなかなか咥えてくれない時どうしてますか? とりあえず落ち着くまで布団に寝かせて気が…
夜泣きが辛いです… 生後の7ヶ月の娘がいます。 毎晩2〜3時間おき、ここ数日は1時間も経たずに大泣きされて辛いです。 私も一緒になって泣いてます。 赤ちゃんが夜泣きするのは当たり前だと頭ではわかっているのですが、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水分は取れてます💦
nana
うちの子は11ヶ月の時に突発性になって食欲はなかったんですけど水分が取れてれば小児科で大丈夫だと言われました!
食べやすいゼリーとかあげてみるといいかもしれないです😊
ママリ
ゼリーなら食べてくれました🥺
食欲どれくらいで戻りましたか?
nana
一週間以上はかかりました💦
ママリ
ありがとうございます!それくらいかかルトわかるだけで安心できます😢