※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
家族・旦那

義理実家の犬が亡くなったとLINEで報告来ました。なんて返信すればいい…

義理実家の犬が亡くなったとLINEで報告来ました。
なんて返信すればいいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

義理のお母さんからですか?
そういう連絡は旦那さんにしてほしいですよね💦
「ご愁傷様でした。○○ちゃんも家族に愛されて幸せだったと思います💛きっと天国で元気に走り回ってくれてると思います😊お義母さんもお義父さんも今はとても辛いと思いますので無理はしないでくださいね。私たちに出来ることがあったらいつでも言ってくださいね😢」
とかはどうですか?

• たろう

たろう

めちゃくちゃ義理母が落ち込んでて…

• 1月13日
トンカツ

自分の家の犬が亡くなったとして、お嫁さんに返信を求めてるのであれば

ご愁傷様でした。突然の事で私も悲しいです。何かできることがあればいつでもいってください。

と簡潔にしてくれた方がうれしいかもです💦

• たろう

たろう

実家が近いのですが、何か持っていくとしたら何を持っていけばいいでしょうか?😔

• 1月13日
  • トンカツ

トンカツ

うちは家の前で、火葬ワゴンで火葬してもらったので、お花🌼とかもらえたら嬉しいです!
    うちの母も先日犬が亡くなって、1ヶ月くらいは憔悴しきって大変でした💦
    心遣いだけでうれしいと思いますよ!

• 1月13日
  • たろう

たろう

お花で大丈夫でしょうか?😔

• 1月13日