妊娠・出産 3月生まれの赤ちゃんの服装について、短肌着+コンビ肌着+カバーオールが基本です。長袖のカバーオールは何枚か用意しておくと良いでしょう。 3月頭に2人目が生まれる予定です。 上の子は夏生まれなので3月生まれはどんな服装で過ごすのか全く分かりません💦💦 短肌着、長肌着、コンビ肌着は家にあります! 長袖のカバーオール?は何枚か買っといた方がいいですか? 基本的には短肌着+コンビ肌着+カバーオールを着せる感じですか? 教えてください😭 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 服装 カバーオール 上の子 2人目 3月生まれ まるちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子のが3月頭生まれです! お部屋の中の気温にもよるかもですが、短肌着かコンビ肌着とカバーオールで過ごしてました😊 1月13日 まるちゃん ありがとうございます! カバーオールは何枚くらいあった方がいいですかね💦 1月13日 退会ユーザー 今写真見返したら、カバーオール2枚くらいと2wayオール4枚くらい買ってました!2wayオールの方が多かったですすみません💦 お外出れるようになってからは、割とあったかかったのか、短肌着にロンパースみたいな感じでした! 1月13日 まるちゃん わざわざ写真見返してくれたんですね😭💦ありがとうございます!!参考になりました! 週末買いに行ってきます😌 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!
カバーオールは何枚くらいあった方がいいですかね💦
退会ユーザー
今写真見返したら、カバーオール2枚くらいと2wayオール4枚くらい買ってました!2wayオールの方が多かったですすみません💦
お外出れるようになってからは、割とあったかかったのか、短肌着にロンパースみたいな感じでした!
まるちゃん
わざわざ写真見返してくれたんですね😭💦ありがとうございます!!参考になりました!
週末買いに行ってきます😌