コメント

退会ユーザー
上の子のが3月頭生まれです!
お部屋の中の気温にもよるかもですが、短肌着かコンビ肌着とカバーオールで過ごしてました😊
退会ユーザー
上の子のが3月頭生まれです!
お部屋の中の気温にもよるかもですが、短肌着かコンビ肌着とカバーオールで過ごしてました😊
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは。 現在9週で、4日に検診に行き色々と初期検査をしました。 次の検診は2〜3週間後にきてくださいねといわれたんですが、早くないですか?🤔 てっきり4週間後だと思っていたので、、、 このままいくと妊婦健診の…
妊娠6週目で初受診は明日です。 昨日の夜から出血があります。腹痛は時々あるけど痛みの度合いは生理痛よりも全然軽いです! 昨日はほぼ茶おり、お風呂上がりにティッシュに点のような赤い血がつく程度でした。 朝起きた…
現在妊娠17週です。 胎児っていつ寝てるのですか? 私が妊婦健診でエコー当てると必ずキックしていたり手を伸ばしていたりと活発に動き回ってます😅 たまたま起きてる時にエコーを当ててるだけなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます!
カバーオールは何枚くらいあった方がいいですかね💦
退会ユーザー
今写真見返したら、カバーオール2枚くらいと2wayオール4枚くらい買ってました!2wayオールの方が多かったですすみません💦
お外出れるようになってからは、割とあったかかったのか、短肌着にロンパースみたいな感じでした!
まるちゃん
わざわざ写真見返してくれたんですね😭💦ありがとうございます!!参考になりました!
週末買いに行ってきます😌