コメント
はじめてのママリ🔰
あくまでおやつなので食事の代わりにしなければいつでも良いと思います!
ママリ
私はいつも適当にあげてます!!笑笑
-
まー
決まった時間じゃなくてもいいんですね!ありがとうございます!!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
あくまでおやつなので食事の代わりにしなければいつでも良いと思います!
ママリ
私はいつも適当にあげてます!!笑笑
まー
決まった時間じゃなくてもいいんですね!ありがとうございます!!
「おやつ」に関する質問
保育園、おやつの時間前とかお昼寝の時間中 (14時とか) くらいに仕事終わりで迎えに行ける勤務形態の場合 それでも15:30とかおやつ後のお迎えですか? 仕事早く終わったら早く迎えに行っても良いのかなと思いまして…
子どもが発達がゆっくりだったけど定型発達だった方のお話が聞きたいです。 2歳8ヶ月のひとりっ子の男の子です。 言葉やコミュニケーションの遅れがあります。 2歳1ヶ月頃初語があり、2歳4ヶ月頃に二語文、2歳5ヶ月頃に…
もうすぐ4ヶ月になる子犬がいます。 2ヶ月でお迎えして、基本ご飯食べる以外ゲージのそとにいたのですが、その辺でトイレすることがずっとでお庭で遊ばせる、子供たちや私と遊ぶ時以外はゲージにいれるようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!!