コメント

❤︎り❤︎え❤︎
化膿すると痕になりそうなので、病院に連れて行った方が良いかと。
❤︎り❤︎え❤︎
化膿すると痕になりそうなので、病院に連れて行った方が良いかと。
「怪我」に関する質問
自身の老後、どのように考えてますか😇?? というか、どういう選択肢があるんでしょう🤔 例えば、もし介護が必要になったらどうする、とか、老人ホームへの入居を考えている、とかです。 転勤族の夫に帯同し、今関東なん…
子育ての仕方、合ってるのか不安です。 幼稚園まで自宅保育です。 最近の息子は、何でもかんでも興味があるようです。 例えばですが、 キッチンの調味料入れを開けて、調味料を取ったり。 最初は、あー!だめよ!とか言…
癇癪が凄い子いますか?😭😭😭 保育園に通う2歳男の子です。滅多にないのですがたまーにある(月2くらい)癇癪が今日起こり、全身の神経がビリビリしました🫨🫨🫨笑 今日の癇癪の原因は、お昼寝の寝起きが悪くグズグズで抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
そうですね、痕になってしまったら嫌ですよね。
ついコロナ禍なので病院への足が遠のいてしまいます💦相談して連れていくのも検討します