コメント
cp
私もたまーにありました!!
でも、すぐ治るので大丈夫だと思ってました。私はその後も順調なので、さらに続くようなら、もしくは近々病院に行くことがあるなら先生に聞いてみては??
少しでも不安な事はすぐ解消したいですよね!!
cp
私もたまーにありました!!
でも、すぐ治るので大丈夫だと思ってました。私はその後も順調なので、さらに続くようなら、もしくは近々病院に行くことがあるなら先生に聞いてみては??
少しでも不安な事はすぐ解消したいですよね!!
「初産婦」に関する質問
現在11w4dの、初産婦です。 つわりもあまり感じず会社も毎日休まず通っています。 直属の上司2人には念のため妊娠したことを報告しましたが、所属長に報告するタイミングは自分で判断して課長経由で報告することにしたた…
先輩ママに質問です! 4月予定日の初産婦です。 試供品のオムツとか収納しときたくてそろそろベビーワゴンを作ろうと思ってます! ベビーワゴンは赤ちゃんの生活範囲であるリビング(1階)と寝室(2階)でいると思うの…
東京都墨田区の墨東病院で無痛分娩をされた方に質問です! 初産婦で無痛分娩を希望しているのですが、 墨東病院の無痛分娩の前日、当日の流れや感想を教えていただけないでしょうか。 墨東病院は無痛分娩の実績が少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐんちょ
返信ありがとうございます!!
そうなんです!すぐに治るので病院に連絡するまでもないかなぁと思いながらも心配で…(^^;;
明後日病院に行くのでその時にでも聞いてみたいと思います!!