子育て・グッズ 2歳の息子が今日朝ピザを食べてYouTube見ながら楽しく過ごしてたのです… 2歳の息子が今日朝ピザを食べてYouTube見ながら楽しく過ごしてたのですが 急に泣き出して自分で椅子降りて どうしたのと近づくと急に唇の色が悪くなってて 抱っこしてトントンしたらさっき起きたばっかなのにぐったり眠ってしまいました。 何が起こったのでしょうか、? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 2歳 椅子 息子 トントン ひな コメント まま 喉詰まらせたりとかはしてませんか? 1月13日 ひな してないです💦 1月13日 まま だとしたらアレルギーとかかもしれませんね😧💦 1月13日 すくすくママ アレルギーとかじゃないですか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
してないです💦
まま
だとしたらアレルギーとかかもしれませんね😧💦