※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科で緊張しています。3回の流産後で不安です。妊娠が続くことを願っています。

今から産婦人科です。
怖くて緊張しています。
3回流産後なのでとにかく不安です。
どうかどうか妊娠が継続していますように...。

コメント

みさ

私も昨日から少量の出血があり、健診の順番待ちです。先週、胎嚢が確認できましたが、週数の割に小さく、流産も覚悟していましたが、とうとうその時が来たのかという心境です💦はじめてのママリさんのお子さんはどうか無事成長してますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛い中コメントありがとうございます😢
    私も何度その成長が遅いという言葉を聞いたのか、どれだけ辛いかお察しします。
    みささんの赤ちゃんもどうかどうか無事でありますように。

• 1月13日
  • みさ

みさ

3回連続、流産お辛い経験でしたね。妊娠って本当に奇跡なんですね。一人目はそんなに悩むことはなかったので、まさか、私が流産?という気持ちです。

• 1月13日
みさ

検診の結果、胎嚢が少し成長して1cmになりましたが、やはり成長が遅いですよね。出血はほぼないです。また1週間後と言われましたが、不安な日々が延長したと思うとつらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね...。
    みささんが辛い中大変言いづらいんですが今のところ順調でした。
    ただ前も母子手帳貰ってからダメだったのでまだまだ不安は尽きないです。

• 1月13日
  • みさ

みさ

気を使わせてしまってすみません💦

順調でよかったです✨流産後でもちゃんと妊娠できるという証明なので、私にも希望の光になります😊

お体大切にしてください。

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    確かに私みたいに3回連続流産しても妊娠できているので✨

みささんもまだ確定ではないですがお身体大切にされて下さい✨

• 1月13日