※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

皆さん好きなキャラクターはなんですか?私はムーミンが大好きです。今は…

皆さん好きなキャラクターはなんですか?
私はムーミンが大好きです。
今はミッフィーが流行ってますよね。色々コラボ商品多くて羨ましい…
スヌーピーもよく服もコラボしてますし…

ムーミンもっとコラボしてーーーー😭😭😭(CGっぽいムーミンは苦手)

コメント

YOUママ

スヌーピーとムーミンが好きです😍
ムーミンはベビーザらスで見かけますけど、なかなかコラボ無いですよね😭
確かにもっとコラボして欲しいです❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ムーミン好きな人身近にいないのでなんか嬉しいですー!!!(><)
    ベビーザらスのムーミン可愛いですけどもうベビーじゃないので使わないんですよね😭😭笑

最近だとGUですかね?パジャマですが可愛かったですよね😭

• 1月13日
涼まま*

私は プーさんが好き
です(*´ω`*)
最近、スポンジボブにもハマりつつ…あります😁

ムーミンの森?でしたっけ?!埼玉県にありますよね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プーさんも根強い人気ですよねー!ディズニー強しです!!
    スポンジボブ!子供たちがアニメだいすきで見てます😂👍

ムーミンバレーパークですよねー!一度だけ行きましたが遠方なのでもう行けなさそう…😭また行きたいです!

• 1月13日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

すみっコぐらし、プーさん、トイストーリーです😆❤️

めろポリズム·*°♪”

くまのプーさんとPEANUTS(スヌーピー)は好きです!(^^)/””
最近アンパンマンを息子に覚えてもらっているところです。